Einsatz, Bezirk

Prüfung zum Bootsführerschein A erfolgreich bestanden!

Veröffentlicht: Freitag, 30.10.2020
Autor: Sinan Kahl

Wir gratulieren recht herzlich allen Kameraden, die am 18.10.2020 die Prüfung zum Bootsführerschein A bestanden haben. Eine anspruchsvolle Aufgabe, die ihr mit Bravur gemeistert habt!

Der Vorbereitungslehrgang zum Bootsführerschein A wird turnusmäßig alle 2 Jahre von der Leitung Einsatz - Referat Bootswesen der DLRG Bezirk Oberbergischen Kreis angeboten. In 2020 fand eine Kooperation mit dem Rheinisch Bergischen Kreis, der DLRG Leverkusen und der DLRG Köln statt.

Ein riesiges Dankeschön gilt allen Ausbildern und Referenten die wieder einen enormen Zeitaufwand und viel Mühe in den Vorbereitungslehrgang gesteckt haben! Ohne euch würde es nicht funktionieren. DANKE!