DLRG Spender

Ganz einfach - mit wenigen Klicks Leben retten!

Hier wird deine Spende gebraucht
DLRG-Warnweste
Wofür wir deine Spende beispielsweise verwenden

Kontodaten:

Sparkasse Gummersbach

IBAN: DE33 3845 0000 0000 1967 82

BIC: WELADED1GMB
Sparkasse Gummersbach

IBAN: DE33 3845 0000 0000 1967 82

BIC: WELADED1GMB
Placeholder

Informationen für Spender und Sponsoren

Spenden Sie der DLRG!

Als ehrenamtliche Rettungsorganisation finanziert sich die DLRG fast ausschließlich über Spenden und Mitgliedsbeiträge. Bei unseren Rettungseinsätzen im Hochwasser ist viel Material verbraucht oder zerstört worden. Wir müssen unsere Einheiten JETZT wieder einsatzfähig machen!

Durch Ihre Spende finanzieren wir die Persönliche Schutzausrüstung (Helm, Jacke, Hose, Handschuhe & Stiefel) unserer Einsatzkräfte und zusätzlich statten wir unsere Trupps regelmäßig mit neuem Material aus. (zuletzt neue Funktionswesten für Führungskräfte und Material für die Strömungsrettung)

Spenden Sie der DLRG Bezirk Oberbergischer Kreis e.V., die mit allen Ihren Wasserrettungseinheiten aus dem gesamten Oberbergischen Kreis im Einsatz war oder direkt Ihrer Ortsgruppe vor Ort.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung!